Faire revenir et réserver:
2 c. à soupe d’huile végétale
1 rôti (3 lb) de palette
Sauce
Mélanger et réserver :
1 c. à thé de sel
2 tasses de sauce tomate
2 c. à soupe de sucre
Broyer et ajouter à la sauce :
1 c. à thé de poudre de cacao
1 c. à thé de flocon de chili
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de graines de cumin
1 c. à thé de graines de coriandre
1 c. à thé de graines de moutarde
1/4 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de zeste d’orange
Faire revenir jusqu'à tendreté :
2 gousses d’ail écrasées
1 tasse d’oignon haché
Ajouter:
1 c. à soupe de farine tout-usage et le mélange de sauce tomate
Dans une lèche-frite, mettre le rôti, la sauce et les légumes suivant
2 grosses patates coupées en gros morceaux
3 carottes tranchées
1 branche de céleri hachée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire