125 ml de lait
85g de Polenta
2/3 d'une petite boîte de crème de maïs (125g)
100 ml de beurre fondu (100 g)
2 œufs légèrement battus
6 tranches de bacon cuit émincé
4 oignons verts émincés
1 ½ tasse de farine (225g)
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 petite boîte de maïs égouttés (310g)
1/2 tasse de fromage rapé (50g)
12-14 petits cubes de chedar (1.5 cm)
1 - Préchauffer le four à 400 F
2 - Dans un premier bol, mélanger le lait et la polenta et laisser reposer pendant 20 min.
3 - Dans un autre bol (assez grand), mélanger les ingrédients secs
4- Ajouter crème de maïs, beurre fondue et œufs au mélange de lait et de polenta
5 - Incorporer les ingrédients liquide aux ingrédients secs en mélangeant rapidement à la fourchette (ne pas trop mélanger)
6 - Verser la moitié de la préparation dans les moules à muffins légèrement graissé. Déposer un cube de fromage par muffin et recouvrir du reste de la pâte.
Cuire 20 min
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