Bienvenue dans ma cuisine. Voici mes découvertes ainsi que les résultats de mes expériences
mercredi 18 janvier 2012
Morue sauce à la crème
Faire cuire sur une plaque à 350F / 15 minutes:
Filets de morue couvert d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence
Pendant ce temps, préparer la sauce
Sauce
Dans une poêle attendrir:
2 c. à soupe de beurre
1 oignon émincé
Déglacé avec:
1 tasse de fumet de poisson ( ou de bouillon de poulet)
Réduire au 1/3
Ajouter :
1 tasse de crème à cuisson 15%
Réduire au 1/3
Ajouter
1 tasse de vin blanc (ou 1/2 tasse de rhum)
Réduire au 1/3
Ajouter:
1 tasse de crème à cuisson 15%
Réchauffer et servir
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Cette sauce est versatile. Ajoutez des tomates sèchées et servez la avec du veau. Ajoutez du basilic et servez la sur des pâtes...
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