mercredi 18 janvier 2012

Morue sauce à la crème


Faire cuire sur une plaque à 350F / 15 minutes:
Filets de morue couvert d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence

Pendant ce temps, préparer la sauce

Sauce
Dans une poêle attendrir:
2 c. à soupe de beurre
1 oignon émincé

Déglacé avec:
1 tasse de fumet  de poisson ( ou de bouillon de poulet)
Réduire au 1/3

Ajouter :
1 tasse de crème à cuisson 15%
Réduire au 1/3

Ajouter
1 tasse de vin blanc (ou 1/2 tasse de rhum)
Réduire au 1/3

Ajouter:
1 tasse de crème à cuisson 15%

Réchauffer et servir

1 commentaire:

  1. Cette sauce est versatile. Ajoutez des tomates sèchées et servez la avec du veau. Ajoutez du basilic et servez la sur des pâtes...

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