mercredi 11 janvier 2012

Muffins au son


Ma grande fille n'est pas goûteuse, c'est là son moindre défaut. Pour l'inciter à découvrir des nouvelles saveurs, je la fait participer en cuisine. En pâtisserie, c'est elle qui fait la décoration. Le résultat n'est pas parfait mais cela nous fait passer de bons moments.

Donne 12 petit muffins

Mélanger et laisser reposer 5 minutes :
1 1/4 tasse de All Bran
1 tasse de lait

Ajouter :
1 oeuf
1/4 tasse d'huile végétale

Dans un autre bol, mélanger :
1 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de raisins secs
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate
1/2 c. à thé de sel

Incorporer les ingrédients sec aux ingrédients humides.

Remplir les moules à muffin au 3/4

Cuire 20 min à 400F

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire